Organizado pelas empresas Nutriplus e
Grupo Risotolândia, responsáveis pelo fornecimento da alimentação escolar para
o Estado, o concurso tem como objetivo estimular nas crianças hábitos mais
saudáveis de alimentação. A ação complementa o cronograma de atividades do
Programa de Educação Nutricional 2016. A leguminosa é o ingrediente principal
nas receitas que são apresentadas no concurso. No concurso são aceitas receitas
de entrada, acompanhamento, salada, prato principal ou sobremesa e são avaliados
critérios como sabor, criatividade, valor nutricional da receita, facilidade e
tempo de preparo. A fase escolar foi realizada para definir o participante que
representará a escola na fase municipal do concurso. Todos os participantes
receberam um livro como premio de participação e o vencedor recebeu um premio
maior como incentivo.
Fase
Escolar - Relação de participantes
Cauê Vitor Paz - Salada
de Feijão
Rael V. D. Perin -
Ano Novo da Vovó
Cassiane P. Sonaglio
- Bolinho
Jean C. B. Frozza -
Bolo Salgado
Ueliton F. Ogcoski
- Empadão de Frango
Alexsandro R. V. dos Santos - Bolo Salgado de Feijão
Bianca C. da Rosa - Estrogonofe
de Legumes
Clederson Z. Steffens - Ovos Mexidos com Tomates
Gabriel L. Gerlach
- Tomatéx
Lais V. Valardão -
Bolo de Feijão Preto
VENCEDORA: Marciane
S. Moro - Bolo Misto
Nenhum comentário:
Postar um comentário