segunda-feira, 30 de maio de 2016

Concurso mestre Cuquinha

Organizado pelas empresas Nutriplus e Grupo Risotolândia, responsáveis pelo fornecimento da alimentação escolar para o Estado, o concurso tem como objetivo estimular nas crianças hábitos mais saudáveis de alimentação. A ação complementa o cronograma de atividades do Programa de Educação Nutricional 2016. A leguminosa é o ingrediente principal nas receitas que são apresentadas no concurso. No concurso são aceitas receitas de entrada, acompanhamento, salada, prato principal ou sobremesa e são avaliados critérios como sabor, criatividade, valor nutricional da receita, facilidade e tempo de preparo. A fase escolar foi realizada para definir o participante que representará a escola na fase municipal do concurso. Todos os participantes receberam um livro como premio de participação e o vencedor recebeu um premio maior como incentivo.
Fase Escolar - Relação de participantes
Cauê Vitor Paz - Salada de Feijão
Rael V. D. Perin - Ano Novo da Vovó
Cassiane P. Sonaglio - Bolinho
Jean C. B. Frozza - Bolo Salgado
Ueliton F. Ogcoski - Empadão de Frango
Alexsandro R. V. dos Santos - Bolo Salgado de Feijão
Bianca C. da Rosa - Estrogonofe de Legumes
Clederson Z. Steffens - Ovos Mexidos com Tomates
Gabriel L. Gerlach - Tomatéx
Lais V. Valardão - Bolo de Feijão Preto

VENCEDORA:  Marciane S. Moro - Bolo Misto











Nenhum comentário:

Postar um comentário